Факундо Арана и Наталья Орейро




Факундо Арана и Наталья Орейро

Факундо Арана и Наталья Орейро завоевали любовь зрителей всего мира благодаря совместным съемкам в аргентинском телевизионном сериале «Дикий ангел». Молодые и талантливые актеры настолько правдоподобно изображали на экране страстную взаимную любовь, что многие поклонники фильма часто задавались вопросом, действительно ли звездная пара испытывает друг к другу пламенные чувства и встречались ли они в реальной жизни или же эти отношения существуют лишь в рамках сценария?

История знакомства

Прекрасная Наталия Орейро и обаятельный Факундо Арана смотрелись вместе на экране очень эффектно и органично, благодаря чему они сразу же породили множество поводов для слухов и стали объектами пристального внимания желтой прессы, которая постоянно печатала информацию об их личной жизни и творчестве. Однако главный вопрос, который интересовал большинство журналистов и телезрителей – это связывают ли темпераментную рыжеволосую красавицу и привлекательного голубоглазого блондина романтические отношения?

Факундо Арана и Наталья Орейро

Актеры познакомились в 1994 году, еще до того, как их персонажей объединил сериал «Дикий ангел». Тем не менее, отправной точкой сплетен и слухов стал именно он. История любви сына владельца роскошного особняка Иво и бедной служанки Милагрос покорила сердца множества фанатов по всему миру, которые мечтали о том, чтобы экранные отношения сериальной пары, воплотись в реальность.

В одном из своих интервью Факундо поделился, что до начала съемок он был лишь «шапочно» знаком с Наталией, но от других коллег слышал о ней только положительные отзывы. В результате совместной работы он и сам смог убедиться в высоких профессиональных качествах актрисы.

В процессе съемок молодые люди почувствовали искреннюю симпатию друг к другу, однако их чувства можно было назвать исключительно дружескими. Факундо Арана признался, что влюбиться в такую талантливую и обаятельную девушку было достаточно просто, поэтому для него не представляло никакой сложности изображать на съемочной площадке страстную любовь к своей партнерше по фильму. Однако после того как выключалась камера, они просто по-приятельски общались, никогда не выходя за рамки профессиональных отношений.

Наталия Орейро также подтвердила в одном из интервью, что между ней и Факундо присутствует некая связь, благодаря чему они дружат уже в течение многих лет. После «Дикого ангела», актеры вновь снялись вместе в телесериале, который назывался «Ты — моя жизнь». Кстати, девушка согласилась на эту роль только потому, что ее об этом настойчиво просил Факундо Арана. Любовная история, которая возникла между героями фильма Мартином Кесадой и Эсперансой Муньос, пришлась по душе зрителям, и фильм завоевал большую популярность.

Актеры настолько страстно и темпераментно воплотили на экране чувства своих героев, что сериал породил новую волну слухов об их романтических отношениях. Однако молодые люди продолжали настойчиво утверждать, что они остаются просто друзьями.

Факундо Арана и Наталья Орейро

Личная жизнь актеров

Личная жизнь знаменитостей сильно страдала из-за многочисленных слухов. В 2006 году распались отношения Факундо Арана и актрисы Исабель Маседо. Они встречались более семи лет, но как утверждали некоторые источники, подруга актера начинала верить сплетням, постоянно ревновала его к Наталье и с трудом выносила их близкое общение.

Кроме того, многие считали, что слухи о звездном романе распускались умышленно, для того, чтобы разрекламировать новый телесериал и привлечь к его просмотру как можно больше зрительской аудитории. Достоверной информации об этом нет, но как только в прессе появились новости о любовных отношениях между актерами, фильм «Ты — моя жизнь» моментально поднялся в рейтингах на тридцать позиций вверх.

Факундо Арана и Наталья Орейро

К великому разочарованию множества поклонников, роман между двумя знаменитостями так и не состоялся. Подруга Факундо Орана, Мария Сусини, с которой он проживает в гражданском браке более пяти лет, родила ему в 2009 году двоих сыновей, а в настоящее время у них уже трое детей. А Наталия Орейро в 2001 году познакомилась с рок-музыкантом Рикардо Мольо и вскоре вышла за него замуж в Бразилии. В 2012 году у счастливой семейной пары родился сын, которого они назвали Мэрлин Атауальпа Мольо Орейро.

Наталья и Факундо до сих пор продолжают дружески общаться. Они даже посещают совместно различные светские мероприятия, например, такие как благотворительный обед, проводимый компанией «Cascos Verdes», который был организован в честь «Ночи Земли».

Факундо Арана и Наталья Орейро

После того как Наталья Орейро заявила о своей беременности, Факундо Арана одним из первых поздравил ее в твиттере, написав, что очень рад этой замечательной новости и считает актрису прекрасной матерью. Кроме того, он написал в социальной сети, что любит ее. Однако, к большому огорчению множества поклонников аргентинских звезд, следует признать, что актер любит Наталию только как свою подругу, и она испытывает к нему аналогичные чувства.