Здравствуйте, дорогие мои читатели.
Здоровый образ жизни – одна из главных целей моего блога.
В прошлый раз я познакомила вас с таблицей раздельного питания по Литвиной И.И., сегодня на очереди – рецепты блюд раздельного питания.
В них, соблюдены все нормы раздельного питания, а также принцип наиболее щадящей тепловой обработки.
Так что всех, кто придерживается раздельного питания милости просим к нашему столу!
Свекла с хреном.
1)способ:
Свеклу испечь или сварить,
затем очистить и нарезать тонкими пластинками.
Уложить в салатницу, пересыпая слоями с тертым хреном.
Залить холодным маринадом.
Как готовить маринад?
Разведем яблочный уксус с водой (пропорции по вкусу), добавим корицу, гвоздику, лавровый лист, перец душистый. Все это прокипятим, остудим и зальем нашу свеклу с хреном. Оставляем ее на 2-3 часика, пусть настаивается.
Перед подачей заправим растительным маслом.
2) способ:
Можно и не заливать в этом случае свеклу маринадом, приготовленным на основании яблочного уксуса,
потому, что блюдо получается острым, а можно просто натереть свеклу на крупной терке, небольшое количество хрена – на мелкой терке, все смешать, заправить оливковым маслом и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
И пусть здоровье и молодость будут с Вами соседями за этим столом!
Уважаемый читатель, я и дальше буду писать рецепты блюд раздельного питания, так что советую подписаться на обновления блога, чтобы не пропустить мои новые рецепты.
Чтобы подписаться на новые статьи зайдите на эту страничку, я всегда рада своим читателям!