Рецепты блюд для раздельного питания. | Красота, здоровье, молодость.

Твитнуть Нравится

Здравствуйте, дорогие мои читатели.  

Здоровый образ жизни – одна из главных целей моего блога.

В прошлый раз я познакомила вас с таблицей раздельного питания  по Литвиной И.И.,  сегодня  на очереди – рецепты блюд раздельного питания.

В них, соблюдены все нормы раздельного питания, а также принцип наиболее щадящей тепловой обработки.

Так что всех,  кто придерживается раздельного питания милости просим к нашему столу!

Свекла с хреном.

1)способ:

Свеклу испечь или сварить,

затем очистить и  нарезать тонкими пластинками.

Уложить  в салатницу, пересыпая слоями с тертым хреном.

Залить холодным маринадом.

Как готовить маринад?

 Разведем яблочный уксус с водой (пропорции по вкусу), добавим корицу, гвоздику, лавровый лист, перец душистый. Все это прокипятим, остудим и  зальем нашу свеклу с хреном. Оставляем ее  на 2-3 часика, пусть настаивается.

Перед подачей заправим растительным маслом.

2) способ:

Можно и не заливать в этом случае свеклу маринадом, приготовленным на основании яблочного уксуса,

потому, что блюдо получается острым, а  можно просто натереть свеклу на крупной терке, небольшое количество хрена – на мелкой терке, все смешать, заправить оливковым маслом и посыпать зеленью.

 Приятного аппетита!

И пусть здоровье и молодость будут с Вами соседями за этим столом!

Уважаемый читатель, я и дальше буду писать рецепты блюд раздельного питания, так что советую подписаться на обновления блога, чтобы не пропустить мои новые рецепты.

 Чтобы подписаться на новые статьи зайдите на эту страничку, я всегда рада своим читателям!