Здравствуйте, дорогие мои читатели. Вы , наверное заметили мою проблему – на сайте пропали все рубрики, и пока я не устраню эту проблему буду просто подряд печатать статьи, а там разберемся…
Я, надеюсь, Вы вместе со мной потерпите эти неудобства((
Если вы увлекаетесь раздельным питанием, то сегодня я угощу Вас
маринованными овощами по рецепту И.И.Литвиной.
Я бы от себя добавила в это блюдо соли опять же по вкусу, но любители раздельного питания боюсь не оценят этого)
Для приготовления этого блюда вам понадобятся овощи: свекла, морковь. болгарский перчик, тыква и капуста белокочанная.
Все эти овощи нужно отварить на пару до полуготовности,затем порезать на не очень крупные части и слоями сложить в банку.
Залить все маринадом.
Готовим маринад.
Берем холодную кипяченую воду, яблочный уксус, мед по вкусу, немножко хрена, так же мелко порезанные дольки чеснока, гвоздику и душистый перец.
Все овощи заливаем маринадом, плотно закрываем банку,
выдерживаем день при комнатной температуре, а затем ставим в холодильник.
Маринованные овощи будут готовы через 3-4 дня.
Приятного аппетита.))
Рецепты блюд для раздельного питания.
Понравилась статья? Поделись с друзъями.








