Рецепты раздельного питания. Маринованные овощи. | Красота, здоровье, молодость.

Твитнуть Нравится

Здравствуйте, дорогие мои читатели. 

Если вас интересует раздельное питание, то сегодня я  “угощу”  Вас

маринованными овощами по рецепту  И.И.Литвиной.

Вот ее таблица здоровья.

Я бы, от себя добавила по вкусу – соли в это блюдо, но те, кто предпочитает раздельное питание рецепты с солью   боюсь, не оценят)

 

 Для приготовления этого блюда вам понадобятся овощи: свекла, морковь. болгарский перчик, тыква и  капуста белокочанная.

Все эти  овощи нужно отварить на пару до полу готовности, затем  порезать на не очень  крупные части и  слоями сложить в банку.

Залить  все маринадом.

Как готовить   маринад?

Берем  холодную  кипяченую  воду, яблочный уксус, мед по вкусу, немножко хрена, так же  мелко порезанные дольки чеснока, гвоздику и  душистый перец.

Все  овощи заливаем  маринадом, плотно закрываем  банку,

выдерживаем день при комнатной температуре, а затем ставим  в холодильник.

Маринованные овощи будут готовы через 3-4 дня.

Приятного аппетита.))

 Чтобы подписаться на новые статьи, зайдите на эту страничку, я всегда рада своим читателям!