Здравствуйте, дорогие мои читатели.
Если вас интересует раздельное питание, то сегодня я “угощу” Вас
маринованными овощами по рецепту И.И.Литвиной.
Вот ее таблица здоровья.
Я бы, от себя добавила по вкусу – соли в это блюдо, но те, кто предпочитает раздельное питание рецепты с солью боюсь, не оценят)
Для приготовления этого блюда вам понадобятся овощи: свекла, морковь. болгарский перчик, тыква и капуста белокочанная.
Все эти овощи нужно отварить на пару до полу готовности, затем порезать на не очень крупные части и слоями сложить в банку.
Залить все маринадом.
Как готовить маринад?
Берем холодную кипяченую воду, яблочный уксус, мед по вкусу, немножко хрена, так же мелко порезанные дольки чеснока, гвоздику и душистый перец.
Все овощи заливаем маринадом, плотно закрываем банку,
выдерживаем день при комнатной температуре, а затем ставим в холодильник.
Маринованные овощи будут готовы через 3-4 дня.
Приятного аппетита.))
Чтобы подписаться на новые статьи, зайдите на эту страничку, я всегда рада своим читателям!