Забрать ребенка из семьи! Кому это выгодно? | Красота, здоровье, молодость.

Твитнуть Нравится

Здравствуйте дорогие мои читатели.

Вчера я была потрясена одной публикацией в нашей местной газете на тему активно внедряемых ювенальных технологий в России.

Называлась она «Куда мы идем?»  

Написал статью протоиерей Алексей Егоров, настоятель Космо-Демиановского храма г. Благодарного.

Эта тема его волнует уже давно.

Каждый из нас имеет на этот счет свое мнение, но мое  полностью совпадает с мнением, высказанным в этой статье.

Я решила сделать рерайтинг  статьи и познакомить с ней, как можно больше читателей.

Я считаю, что мы  не должны просто наблюдать за этой проблемой. 

Что мы можем?

Да, хотя бы просто высказывать свое мнение, поднимая волну согласия или несогласия.

Чем больше будет несогласных, чем громче общество будет обсуждать эту проблему, неужели Дума возьмет на себя такую ответственность и  примет этот закон? 

Уже не секрет, что ювенальный каток катится по всему земному шару, Россию нельзя назвать  исключением.

В результате копирования западных стандартов и агрессивного внедрения ювенальных  технологий в России за считанные годы накопилось уже немало подобных фактов, за которыми не сухие цифры, а искалеченные судьбы.

С каждым годом все мрачнее и мрачнее становятся семейные драмы после того как насильно разлучают родителей с детьми.

Еще в 2011 году, казалось, невозможно было слышать жуткую новость: органы опеки довели мать до самоубийства, лишив ее детей.

  • Жительница Волгодонска Виктория Т. после смерти мужа и пожара, осталась с тремя детьми и матерью на съемной квартире.

И вместо того, чтобы помочь этой, попавшей в беду семье наладить быт, органы опеки  решают  забрать ее детей в соцприют.  

От такого «участия» мать не выдержала…

  • В начале нового 2012 года происходит не менее страшная трагедия: в одном из детских домов Архангельской области, девочка пятнадцати лет покончила с собой, потому что ее против воли разлучили с матерью.  

Матери сообщили о смерти дочери не  сразу, а только при очередном ее посещении.

Сохранился телефонный разговор журналиста с представителем органов опеки, в ходе которого последний признался, что девочка была бы жива, если бы осталась с матерью…

Несмотря на вопиющие факты ювенального произвола, на письма-обращения обеспокоенных родителей, на письмо против ювенальной угрозы деятелей науки и культуры, 25 сентября  Государственная дума в своем первом чтении все же приняла законопроект «О социальном патронате», фактически законодательно внедряя ювенальные технологии в России.

Где народное осуждение?

Где «семь раз отмерь, один – отрежь?»

 Зачем вместо давно сложившейся системы опеки и защиты детей вводится чуждая нашим традициям и менталитету ювенальная система?

Почему выделяются огромные средства на организацию ювенальной структуры и содержание армии чиновников, вместо того, чтобы помочь многодетным и малообеспеченным семьям?

Возникает много вопросов.

А основной вопрос – что станет с институтом семьи, если, не дай Бог, ювенальный беспредел  расцветет у нас буйным цветом?

А  может,  не надо шуметь? «Моя хата с краю…», меня не коснется. Сами там разберутся…

Но эта психология безразличия и пассивности не к лицу человеку.

Недаром говорят, что молчанием предается Бог.

Надо обозначать проблему, обсуждать ее, тем более, когда это напрямую касается будущего наших детей.

Так  что же  это за ювенальная система (и как часть ее – ювенальная юстиция, переводимая, как правосудие для несовершеннолетних»)?

Аналитик государственных структур республики Беларусь, кандидат политических наук Н. Малишевский, исследуя эту проблему  назвал ювенальную юстицию в окультно-мистическом плане – современной реинкарнацией  фашистской евгеники, которая направлена против одной из заповедей  Божьих  

(«чти отца твоего и матерь твою, да благо ти будет, и да долголетен  будеши на земли»)

с одной  целью – разрушить семью.

У самого начала стоят оккультно-сатанистские  организации, что-то вроде «Треста Люцифера», которые  в свое время привели к власти нацистов, а так же современные идеологи нового порядка, такие как:

  • психиатр Швейцарии – Эрнст Рудин – соавтор законов о стерилицации, 
  • «секс-просветительница » – Маргарет Зангер, считавшая низшей расой, не достойной размножения  –  славян. Она же является автором законопроекта, призывающего «остановить перепроизводство детей».
  • Жак Аттали, уже бывший глава Всемирного банка, который проповедует ликвидацию семьи.

Это они   задаются целью уничтожить «лишнюю» часть человечества.

Ювенальная юстиция в России

 в прикладном плане – это безжалостный механизм, который  изменяет  базовые принципы  взаимодействия семьи и государства, подавляя свободу личности.

На западе, продвигают ювенальную юстицию те же лица и те же структуры, которые выступают за свободу абортов, сокращение рождаемости, за  распространение  контрацептивов и шприцев, за детскую порнографию и пропаганду сексуальных извращений, за «сексуальное просвещение», за ранние сексуальные отношения, за защиту интересов сексуальных меньшинств и узаконивание «усыновления» ими детей, за запрет на ужесточение наказаний.

Результат мы уже видим.

Сегодня в странах запада миллионы  родителей не видят ничего страшного в том, что педагогами их детей являются те же  самые представители.

Что их детям, в школьных туалетах, не мешают забивать косячки с марихуаной,  заставляют создавать «кружки поддержки секс-меньшинств», а в детских садах играть  противоестественные роли, одевшись  в одежду противоположного пола.

Что соответствующие государственные органы, вместо того, чтобы рьяно  бороться с наркоманией и преступностью, создают изощренные механизмы преследования и разрушения вполне нормальных  семей.

Под овечьей шкуркой защиты детей  и радужной риторикой апологетов ювенальных технологий, если присмотреться, проглядывают волчьи зубы.

По результатам социологического опроса подавляющая часть родителей в России обеспокоена этими ювенальными нововведениями.

Никто не будет отрицать в необходимости органов опеки и попечительства в традиционном их понимании.

Бывают случаи, когда  изъять из семьи детей, где родители – наркоманы, и защитить их государством совершенно  необходимо.

Но вызывает справедливую озабоченность родителей введение нового закона о соц.патронате, в котором под термином внутрисемейной профилактики предусматривается вторжение в нормальные семьи, с целью выявления ущемления прав детей.

В регионах России, где уже «обкатываются» ювенальные технологии, родители возмущены вмешательством этих структур в нормальные семьи по произволу чиновников.

Создается новый класс «семейных опекунов», которые могут вторгаться в дома с целью проверки соответствия условий жизни ребенка ими же утвержденным стандартам.

(проще говоря, заглядывать в холодильник, осматривать комнаты…)

Возникает вопрос, а может вместо того, чтобы кормить новую армию «семейных опекунов» (зарплата нового соцработника составит 25000 рублей), на эти деньги поддержать малообеспеченные семьи?

Критериями эффективной работы органов ю.ю.(ювенальной юстиции, давайте это будем так называть) является  количество детей, которые «полностью защищены» от родителей, то есть ,  у них –  отняты!

И чем больше детишек  отнял чиновник, тем большую зарплату он получает  и тем быстрее он поднимается по карьерной лестнице.

Детей забирают не только у неполных и неблагополучных семей, но и у любящих их, работающих родителей.

Причину можно найти любую!

Какое-либо действие, или бездействие родителей к их ребенку, может рассматриваться ю.о. (ювенальным органом ), как им заблагорассудится.

По своей  сути, это инструмент, который  сдерживает рождаемость и под предлогом защиты детей от близких им людей, вторгается в семью.

Как это уже  работает на западе?

С одной стороны, педагогам и родителям запрещают использовать запретительные методы в воспитании детей.

За этим очень следят специальные уполномоченные по правам ребенка, они же собирают в учебных заведениях доносы детей на учителей, на  руководство, на своих родителей.

А, с  другой стороны, детям навязывается вседозволенность, ранняя  сексуальная жизнь и бесполезное времяпровождение.

В Швеции, сексуализация внедряется уже в детском саду.

В конечном итоге,  проповедуется  «свобода сексуальной ориентации», пропагандируется  контрацепция и бездетность.

Не трудно догадаться, что будет с ребенком без доброго родительского наказания.

Когда права ребенка ставятся выше прав родителей, ребенок превращается в семейного тирана.

В статье священника Александра Шумского «Зверь, выходящий из бездны»  автор передает рассказ молодого русского немца о том, какие плоды ювенальной диктатуры пожинают родители Германии.

Парень рассказывает о своем дяде и его 12-летней дочери.

Девочка попала в плохую компанию и когда однажды она пришла домой пьяная, отец отлупил ее, не слишком сильно.

Девочка тут же сообщила о насилии над ней в ювенальные органы опеки. Те среагировали сразу, прибежав к ним домой.

На доводы отца, не обратили ни какого внимания.

С этих пор ю.органы  почти каждый день приходили к ним домой и проверяли все вплоть до платяного шкафа.

А девчонка продолжала гулять и выпивать.

И когда отец или мать только  делали попытку ее пожурить, она нагло смеясь доставала сотовый телефон и начинала нажимать на кнопки, делая вид, что звонит, шантажируя их ювенальной юстицией.

Из вышесказанного видно, какую «ценность» нам хотят навязать с Запада.

Какую еще опасность несут ювенальные нововведения?

На Западе,  ювенальная юстиция – это государство в государстве, оно никому не подвластно.

Не понятна позиция власти в этом вопросе, зачем у нормальных семей отнимать детей, вместо того, чтобы улучшать их жизнь?

Оказывается, там  это выгодно!

Механизм федерального финансирования, существующий в Америке, дает очень «серьезный финансовый мотив» отнимать детей у родителей, вместо того,  чтобы  оказать помощь и дать возможность жить вместе.

Много о преступлениях, совершаемых ювенальщиками, мы  пока не знаем.

Ювенальная юстиция  сегодня внедрена во многих странах Запада, но это не ведет к оздоровлению общества и человеческих  отношений, а наоборот зло растет и размножается.

Например, если взять Германию, которая можно сказать одна из самых продвинутых в части ю.юстиции, имеет сегодня самую низкую в Европе рождаемость и половина преступлений  там совершается не совершеннолетней молодежью.

Тяжело читать, но лучше пусть будет горькая правда, чем прикрытый либеральной риторикой обман.

Дай Бог, чтобы  хватило у нас  разума не скатиться на сценарий Запада, который ведет к размыванию самих основ бытия человека.

Нельзя забывать, что семья – это союз, который установил Бог еще на заре нашей истории.

Из семьи наших прародителей, которая  была первым сообществом, постепенно образовался весь род  человеческий.

Первой  властью  на земле является – власть отца и матери.

Она была установлена еще до появления всякой другой власти за много веков.

В священном Писании семья особо выделяется из всех человеческих сообществ.

«Господь возвысил отца над детьми и утвердил суд матери над сыновьями» (Сир,3:2)

В основе благополучия детей,  Богом утверждена любовь к родителям.

Священная обязанность родителей – забота о чадах, их нравственное и духовное воспитание, раскрывающее полноту человеческой личности.

Богом заложена взаимная любовь и привязанность родителей и детей, разрушение которой является тяжким грехом.

Церковь призывает  очень осторожно подходить к перспективе внедрения ювенальной юстиции  в России.

Есть  факты,  когда государственными органами  из семей  изымаются дети, на основании расплывчатых, необъективных критериев,  объясняя свои действия, «как недостаточное материальное состояние семьи», «психологическое насилие»,  «не надлежащее воспитание» или  «слабое развитие ребенка».

Кроме того, есть угроза, что  может возникнуть  ситуация, когда детей будут стимулировать жаловаться в правоохранительные органы на собственных родителей, формируя систему доносительства.

Все эти варианты развития событий еще опасны тем, что создают почву для коррупции и произвола чиновников.

Наблюдая за фактами жизни граждан в других странах, где уже существует ю.ю., можно опасаться, что методы ювенальной юстиции могут ограничить права родителей на определение мировоззрения ребенка и формирование  нравственных убеждений у него.

Церковь так же уверена, что все законопроекты в сфере ювенальной юстиции, должны выноситься на широкое обсуждение представителей правоохранительных органов, педагогов и родителей, ученых и духовенства.

Только соборный разум убережет нас от непоправимых ошибок, ведь цена этому – будущее нашего Отечества, наших  детей и внуков.

Внимание!

На Ставрополье родительской общественностью учрежден «Родительский комитет Ставрополья» с целью защиты семьи от произвола чиновников.

Если ваша семья попала в поле зрения органов опеки, вам угрожают изъятием детей, обращайтесь по адресу: 355000, г. Ставрополь, пер. Невельский, 66.

Тел/факс 8(8652)71-41-73.

Эл.адрес: roditelkomitet.s@mail.ru

Уважаемые читатели, оставляйте свои комментарии, делитесь этой статьей со своими друзьями. Спасибо.

 Чтобы подписаться на новые статьи, зайдите на эту страничку, я всегда рада своим читателям!